Ricerca:

Categorie prodotti



Olio di Lino

Olio di Lino

Caratteristiche del prodotto

Codice prodotto: Olio di Lino

100% PURO 100% BIO

 

TRATTAMENTO DI BELLEZZA PER VISO, CORPO, CAPELLI E UNGHIE. 

 

Ingredients (INCI): Linum Usitatissimum seed oil

 

Modo d'uso: Applicare il prodotto sulla zona interessata, massaggiando per favorire il completo assorbimento.

 

L'olio di Lino, per il suo altissimo contenuto in acidi grassi Omega-3, Omega-6 e Vitamina E, risulta un prodotto dalle utilissime proprietà cosmetiche. Infatti, L'olio di Lino ha dimostrato di avere proprietà idratanti, antirughe e antiinvecchiamento su viso, mani e corpo, rendendo la pelle estremamente mordida e liscia. Rinvigorisce i capelli e li rende lucidi e setosi. Efficace anche in caso di forfora, psoriasi, eczemi e dermatiti. Ottimo anche dopo l'esposizione solare, per reidratare e lenire la pelle esposta al sole.

 

 

PRODOTTO COSMETICO

 

USO ESTERNO

 

Senza Conservanti, Parabeni e Coloranti. Senza Siliconi e oli minerali.

 

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore

Tenere fuori dalla portata dei bambini.

 

Contenuto: 100 ml e

Listino: € 12,90
Scontato: € 12,90

Acquista il prodotto

Quantità: aggiungi al carrello